babe
Всё о стриптизе!!! История раздевания, различные стили, студии стрип-денса, интервью со звёздами стриптиза и лучшими хореографами Беларуси, конкурсы и фестивали эротического танца, фотоотчеты с вечеринок, видео. Стритиз на заказ, каталог танцоров, стоимость, райдеры. Форум: обсуждения, ответы на вопросы, стриптиз клубы, рейтинги и блеклисты.

Miss Helen

 «Быть женщиной – это тяжелая работа!»

У нее прекрасное гибкое тело, манящий взгляд и обворожительная улыбка. Она божественно двигается, и, кажется, способна свести с ума любого. Ее работа вызывает противоречивые чувства – от любви до ненависти. Елена – танцовщица эротического жанра или, проще говоря, стриптизерша.
Впервые мисс Хэлен – это творческий псевдоним Лены, автор этих строк увидела в одном из известных столичных клубов. Красивая блондинка с длинными волосами «порхала» возле шеста как бабочка. Отточенные изящные движения танцовщицы под ритмичную музыку не оставили равнодушным ни одного человека в зале. Посетители клуба перестали танцевать и окружили Хэлен плотным кольцом.
«Она – лучшая!» — услышала я тогда мужской голос рядом. «Расфуфыренная кукла и охотница за легкими деньгами» — подытожила девушка рядом с ним, изо всех сил изображая на лице смертную скуку.
Когда мы встретились, Хэлен без кокетства и жеманства протянула мне руку для приветствия, улыбнулась и предложила перейти на «ты».

— Лена, почему ты решила исполнять стриптиз (все-таки этот танец предполагает обнажение)? Почему не танцуешь, скажем, в каком-нибудь профессиональном ансамбле или шоу-балете?
— В моей жизни было достаточно профессиональных коллективов и народных, и эстрадных. Начать танцевать стриптиз меня вынудило тяжелое материальное положение в семье. Но на сегодняшний день я сама являюсь руководителем танцевального коллектива (это шоу-балет эротического танца) и инструктором-хореографом по стрип-пластике.

— Скажи, а за время, что работаешь, ты изменилась?
— Безусловно. Я стала ясно смотреть на мир: исчезли розовые очки, и появилась трезвость ума и здравость рассудка. Возможно, я стала жестче, возможно более скептично отношусь к людям. Наш мир очень злой, а выживает в нем сильнейший! Невозможно нравиться абсолютно всем. Я такая, какая я есть. И меня либо принимают, либо нет.

 — Наверное, у любой танцовщицы, есть свой фирменный номер. Твое любимое амплуа?
— Люблю классику во всем… Длинное вечернее платье с открытой спиной и высоким разрезом по ножке, шпилька и аккуратно убранные локоны волос. Выпуская облака табачного дыма из мундштука, я плавно двигаюсь, изредка застывая в каких-либо эротических позах, успевая при этом ловить глазами голодные взгляды мужчин.

 — Что для тебя, как для танцовщицы является высшей похвалой?

— Мне очень приятно, когда о моем творчестве положительно отзываются артисты балета. Но высшей похвалой я считаю комплименты от мужчин нетрадиционной ориентации (гомосексуалистов): я – женщина, и в сексуальном плане для них абсолютно неинтересна – им нравится мой танец, моя пластика, артистизм!

— Представляю, какое количество поклонников традиционной сексуальной ориентации набивается тебе в спутники…
— Скорее не в спутники… У большинства до сих пор превалирует мнение, что девушку, танцующую стриптиз, можно легко «снять» на одну ночь. Такого рода «поклонники» быстро получают отпор. Но есть и очень для меня приятная тема — это поклонницы. Многие девушки, впечатлившись моим исполнением, приходили ко мне в гримерную и просили научить их танцевать стриптиз.

-Случались ли курьезы во время твоих выступлений?
-Безусловно. У каждой танцовщицы богатый томик забавных рассказов из ее творческой жизни. Это и расстегивающаяся шлейка нижнего белья, и ломающийся каблук, и слетающий с головы парик, и еще много пикантных историй.  Однажды я забыла дома стринги под один из костюмов. Мне пришлось весь номер прикрываться уже снятым платьем, причем делать это так искусно, чтоб никто не догадался, и чтоб, естественно, случайно не отработать полный стриптиз. После выступления друзья — Dj-и, видевшие этот номер раньше, выразили восторг и сказали, что так, как я изменила исполнение номера, гораздо лучше.

 -Были ли небезопасные случаи?
— И такие ситуации тоже случались. Работа стриптизерши на шесте, так сказать под куполом цирка, — это всегда огромный риск. Мы работаем без страховки. Пару раз я чуть было не сорвалась с шеста, находясь висящей вниз головой на высоте примерно 5 метров. Но все обошлось, и я благополучно затормозила на нем в полуметре от пола. После этого администрация заведения на некоторое время запретила мне работать на пилоне (так в профессиональных кругах называется шест) выше 2-х метров. Однажды недовольный клиент в стриптиз-баре вылил на меня горячий кофе, а ревнивая молодая супруга набросилась с кулаками. Но такие истории относятся к разряду не совсем приятных воспоминаний.

 — А в целом ты довольна нашим зрителем?  
— В целом, столичная публика, я считаю, немного подросла в отношении к культурно-развлекательным программам. Но насколько она подросла, настолько и развратилась.
 — Как ты относишься к тому, что тебя фотографируют или снимают на камеру во время выступлений?
— Культурный образованный человек, в каком бы пьяном угаре он не был, никогда не будет фотографировать обнаженную танцовщицу в ночном клубе. Во-первых, это глупо, потому что, если для воплощения своих эротических фантазий ему захочется взглянуть на фото обнаженной красавицы — он, как минимум, заглянет в интернет. А во-вторых, в большинстве клубов фото- и видеосъемка запрещены. Так что, если неискушенный студент будет пытаться запечатлеть меня на свой мобильный телефон, то вряд ли он потом увидит всю красоту, страсть и энергетику моего исполнения. Я считаю, что это глупо.

— Посещала ли тебя когда-нибудь мысль бросить эту работу?
— Да…Я уже столько раз ее бросала, что устала бросать.

 -Лена, а как относятся твои родные к тому, что ты исполняешь эротические танцы?
— В свое время пришлось, отчасти, смириться, поскольку семейное материальное положение благодаря моей работе резко начало улучшаться.

 — Что думает по этому поводу твой мужчина?
— Пока он позволяет мне заниматься стрип-дансом.

 — Если он все-таки попросит тебя оставить эту профессию, как ты поступишь?
— Всему свое время.

 — Есть такая африканская пословица: «Если вы умеете говорить, вы умеете петь. Если вы умеете ходить – вы умеете танцевать». Хэлен, скажи честно, любую ли девушку можно научить танцевать стриптиз?

-Научиться красиво раздеваться способна любая женщина! Только у кого-то это обучение проходит быстрее, у кого-то медленнее. Все зависит от природных данных, от того, занималась ли девушка танцами до этого, есть ли музыкальное образование и, безусловно, от желания научиться стрип-пластике.

 — Что представляет собой классическое занятие стрип-дансом? Чему в итоге должна научиться образцово выполняющая все задания девушка?
— Стрип-пластика напоминает по своему построению занятие по аэробике: разминка, основная часть с разучиванием связки и заключительная, в которую входит дефиле, растягивание мышц и расслабляющие упражнения. При любом виде тренировок (будь-то с шестом или без него) сжигается колоссальное количество калорий.
При регулярных занятиях тело приобретает своеобразный мышечный рельеф, а сама девушка – полет души, необыкновенную грацию и восхитительную притягательность. Женщина, когда-либо занимавшаяся стрип-дансом, всегда чувствует себя более уверенно в общении, мужчины находят ее сексуальной и привлекательной!

— Слышала, что стриптиз бывает разным – с шестом и без, костюмированный и приватный? Расшифруй, пожалуйста, эти понятия?
— Профессиональная работа на шесте соизмерима со спортом. Это большие физические нагрузки, при которых развиваются мышцы плечевого пояса, спины, рук. Но стрип-пластикой можно заниматься и без пилона. Кстати, опытные инструкторы, прежде чем перейти к знакомству с пилоном, сначала долгое время посвящают тренировкам в партере, то есть на полу.  Если говорить о стриптизе как о своеобразном костюмированном представлении, то это даже не обязательно танец. Это может быть и некое юмористическое зрелище, и даже pip-шоу. Но, конечно же, всегда приятно смотреть на костюмированное представление в сочетании с танцем.  Приватный танец – это исполнение стриптиза для одного зрителя. В стрип-клубах для исполнения этого танца существуют отдельные кабинки, в которых клиент уединяется с танцовщицей (ком). Существует еще и table-dance: танец исполняется рядом со столиком, где сидит клиент.

 — Как ты считаешь, почему сейчас это направление так популярно?
— Во все времена женщина, ради того, чтобы соблазнить мужчину готова была прибегнуть к различным уловкам. Наше время – не исключение. А занятия стрип-пластикой не только помогают девушкам держать фигуру в отличной форме, но и раскрепощают психологически, в сексуальном плане многие женщины избавляются от различных комплексов.

 — Хэлен, ты являешься бессменным членом жюри в различных конкурсах и стрип-фестивалях. Открой секрет: что нужно учесть, чтобы исполнение эротического танца «цепляло» и завораживало?
— Должен быть высокий уровень физической подготовки, гармоничное сочетание пластики тела, костюма и музыкального сопровождения, и, безусловно, желание! Желание кого-либо соблазнить, пусть даже только со сцены, ведь стриптиз как вид театрального искусства построен на игре.

— Что бы ты могла сказать людям, которые считают, что стриптизерша – «это охотница за легкими деньгами» и вообще «грязная» работа?

— Это титанический труд!.. Это тяжелая работа не только физически, но и психологически! Плюс, это огромная работа над собой: над красотой своего тела, своих волос, умение сделать качественный сценический макияж и многое, многое другое… Вообще, быть женщиной — это тяжелая работа!

Автор: Татьяна Курганская

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail

Телефон (обязательно)

Сообщение

×